Campaña Asodabéisbol

Historia de la Fundación Águilas del Zulia

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

Prensa/Águilas: Dos imparables, dos dobles, igual cantidad de  anotadas y tres remolcadas en cinco turnos fue la actuación de Alex Romero guiando el triunfo de las Águilas del Zulia ante los Tigres de Aragua 10x2 en el José Pérez Colmenares de Maracay

El nuevo aguilucho dio sencillo en el quinto tramo que trajo al home a Ali Castillo para romper un empate a dos carreras. “Bueno soy un profesional ahora estoy con las Águilas, me trajeron para esto y hoy pude ayudarlos a ganar” dijo el jardinero

Romero empujó dos más en el séptimo al despachar un doble que remolco a Bryant Flete y Rainer Olmedo, inning en el cual los visitantes anotaron seis veces para meter el juego en el congelador.

“Las cosas no se dieron ayer y hoy si salieron, pero así es el béisbol habrá días que todos salga bien en otros no, pero debemos tratar de hacer las pequeñas cosas” acotó Romero

Los rapaces abrieron el marcador por primera ocasión al combinar hit de Romero y jonrón de David Adams por el jardín izquierdo del estadio José Pérez Colmenares de Maracay ante los envíos del derrotado Austin Bibens quien recibió tres rayitas en cinco entradas.

Aragua empató en el cuarto al aprovechar un error de Mike Jacobs que le permitió a Alex Núñez y Hernán Pérez registrase en la pizarra.

Los occidentales visitan este jueves  por primera ocasión el estadio Univestario de Caracas para medirse a los Leones y el viernes a los Tiburones. Eric Marzec subirá a la lomita de los chaguaramos, mientras Luis Díaz lo hará por los melenudos.

PG:  A. León (1-0)

PP: A. Bibens (1-1)

Destacados: Tigres: J. Jones 3-2,

Águilas: A. Romero 5-4, 2 CA, 3 CE, 2 2H. D. Adams 3-2, 2 CA, HR, 3 CE. F. Arcia 4-2, 2 CE.

Line Score:                C         H         E