Campaña Asodabéisbol

Historia de la Fundación Águilas del Zulia

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

Por Rafael Petit / Prensa Águilas del Zulia | 01 de Junio de 2016

Carlos González dio jonrón por cuarto juego consecutivo en encuentro donde los Rockies de Colorado empataron la marca de la franquicia de siete vuelacercas en un partido.

El aguilucho se fue en la jornada contra los Rojos de Cincinnati de 5-3 con carrera anotada, tres remolcadas y su décimo jonrón de la campaña. El zurdo cerró el mes de Mayo con promedio de 296, seis cuadrangulares y 10 rayitas fletadas.

En triple A José Pirela dio su primer jonrón de la temporada con la filial de los Padres del San Diego, el aguilucho defendió la primera base y terminó el encuentro de 4-1 con anotada y tres carreras remolcadas.

Pirela quien ha pasado los dos primeros mese de la temporada entre grandes ligas y la filial triple A de los religiosos tiene promedio en la categoría de 233, seis dobles, tres batazos de tres bases, diez empujadas y 18 anotadas.

Arcenio León permitió un indiscutible y abanicó a un rival en una entrada para llegar a 21 juegos salvados en 24 oportunidades con el equipo Acereros de Monclova en México.

El derecho quien líder en ese departamento de la liga norteña completa 29.2 entradas en 29 presentaciones como relevista acumulando 27 ponches propinados y siete bases por bolas otorgadas.

El jugador rapaz tiene marca de dos victorias sin derrotas efectividad de 3.03 y un WHIP de 1.01.