Campaña Asodabéisbol

Historia de la Fundación Águilas del Zulia

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

Por Rafael Petit / Prensa Águilas del Zulia | Jueves 15 de diciembre de 2022.

Pto La Cruz.- Las Águilas del Zulia cayeron dos carreras por una ante Caribes de Anzoátegui en el debut de los grandes ligas Salvador Pérez y Rougned Odor con el equipo rapaz

El abridor de Caribes Luis Reyes fue protagonista del encuentro al completar 7.1 entradas en las cuales permitió dos indiscutibles un ponche y dos boletos

Jonrón de Niuman Romero en la baja de la tercera entrada abrió el marcador para los locales quienes marcaron su segunda rayita en quinto ante el perdedor del encuentro Porfirio López

Águilas evitó el blanqueo al anotar un en el noveno y cae por séptima vez al hilo

Los debutantes Salvador Pérez se fue de 4-1, mientras Odor triplicó en en cuarto turnos con doble y anotada

La serie de dos juegos en Puerto La Cruz finaliza este viernes. Eudis Idrogo es anunciado por los rapaces, mientras el panameño Carlos Luna lo hará por los aborígenes

Por jugar

Contra Caribes (1) Leones (3) Tiburones (2) Bravos (2) Cardenales (1)

Picotazos: El equipo deja marca como visitante de 6-15...Caribes domina la serie particular 4-3...El equipo se fue de 7-1 con corredores en posición anotadora... El tiempo de juego fue de 3 horas y 18 minutos... La asistencia fue de  2242