Campaña Asodabéisbol

Historia de la Fundación Águilas del Zulia

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

Por Rafael Petiti / Prensa Águilas del Zulia | Sábado 29 de Diciembre de 2018.

Maracaibo.- Caribes de Anzoátegui completó la barrida de tres juegos en el estadio Luis Aparicio al derrota r a los rapaces este sábado 8x3 dejando a los zulianos con marca de 21-40 en una de las peores campañas de la franquicia occidental.

El encuentro se fue empatado a dos carreras hasta la tercera entrada. Caribes comenzó a marcar diferencias cosas dos en el cuarto una más en el séptimo y tres en el noveno acto para completar su triunfo número 31 que los clasifica a los play offs.

Los rapaces firmaron su segunda campaña de 40 descalabros luego de dejar registro de 22-40 en la zafra 2003-04.

Picotazos: Alí Castillo igualó a José Pirela con 82 indiscutibles en una temporada, quedando a cuatro de empatar la marca de Álex Romero (86)...Los zulianos solo ganaron la serie particular contra Tigres y Leones (5-4)... Como local dejan marca de 9-20 y de 3-15 en Diciembre.

Line Score.

Equipos.   C.   H.   E

Caribes.   8.   16. 1

Águilas.   3.   8.   1

PG: Daryl Thompson (2-5) PP: Frankie De La Cruz ( 0-1)

Tiempo: 3 horas, 12 minutos.

Ofensiva: Alí Castillo 4-2, CA, CE. Humberto Arteaga 4-2. Gregori Rivero 2-1, CA, HR, CE