Campaña Asodabéisbol

Historia de la Fundación Águilas del Zulia

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

Por Rafael Petit / Prensa Águilas del Zulia | Domingo 10 de diciembre de 2023.

Maracaibo.- Las Águilas del Zulia finalizaron la semana dos triunfos y tres derrotas al caer en 10 entradas ante los Tigres de Aragua con pizarra de 5x4 en el José Perez Colmenares de Maracay.

Los zulianos vinieron de atrás al llegar a la quinta entrada perdiendo 4x0. Hit de Jaison Chourio remolcó a Bryant Flete, luego Alí Castillo dio jonrón por el jardín izquierdo para poner la pizarra 4x3.

El empate rapaz llegó en el séptimo al combinar triple de Alí Castillo y sencillo de Osleivis Basabe.

Águilas tuvo oportunidad de romper la igualdad al colocar las bases llenas en la misma séptima entrada, pero se ponchó Luis Castro.

En el octavo fue Rougned Odor quien abanicó con las bases full.

En la baja del décimo los Tigres ganaron un Squeeze Play suicida de Sandy León para engomar a Yorman Rodríguez.

Los occidentales dejan marca de 20 victorias por 22 derrotas ocupando el cuarto lugar con los Tiburones de La Guaira.

Las Águilas regresan a Maracaibo para disputar siete juegos en seis dias iniciando el martes 12 contra los Navegantes del Magallanes.

Picotazos: Como visitante 7-14..Osleivis Basabe extendió a ocho  la cadena de juegos dando de hit...La serie particular contra los  Tigres queda empatada a tres victorias...La marca en extra Inning es de 3-2...Los rapaces dejaron 12 corredores en circulación y se fueron de 13-2 con corredores en posición anotadora.

Line Score.          C.      H.     E

Águilas                 4      12      2

Tigres                   5      10.     0

PG: Jasel Santana (1-0)

PP: Silvino Bracho (1-2)

Alí Castillo 5-3, 2 CA, HR, 2 CE. Osleivis Basabe 4-3, 2H, CE. Bryant Flete 5-3, CA, 3H.